10 августа 2017

Нефтепроводчики АО «КазТрансОйл» с успехом выступили на международном конкурсе профмастерства «Лучший по профессии»

Электрогазосварщик аварийно-восстановительного пункта Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала компании Толеген Малчибаев занял первое место; вторые места на конкурсе получили:
– оператор товарный нефтеперекачивающей станции им. Т. Касымова Атырауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» Серижан Таубаев,
– электромонтёр по ремонту и обслуживанию оборудования главной нефтеперекачивающей станции «Кенкияк» Актюбинского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» Виталий Карпов,
– слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка АСУ Мангистауского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» Нұрсұлтан Шора,
– оператор нефтеперекачивающей станции ГНПС «Атасу» Карагандинского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» Самат Шұға,
– слесарь-ремонтник участка по ремонту и наладке технологического оборудования базы производственно-технического обслуживания Павлодарского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» Абай Бейсенов,
– трубопроводчик линейный АВП ГНПС «Атасу» Карагандинского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» Асет Тилегенов.

Третье место заняла лаборант химического анализа НПС «Прорва» Кульсаринского нефтепроводного управления Западного филиала АО «КазТрансОйл» Гулшат Муканова.

Из 7 стран-участниц конкурса нефтепроводчики АО «КазТрансОйл» заняли 2-е командное место.

Международный конкурс «Лучший по профессии» в г. Омске собрал представителей рабочих профессий нефтепроводного транспорта из Казахстана, России, Беларуси, Венгрии, Китая, Чехии, Словакии. Участники выполняли задания в жестком режиме требований правил промышленной безопасности и охраны труда, под наблюдением членов международного жюри. Все участники от АО «КазТрансОйл» показали высокий уровень теоретической и практической подготовки и заслуженно заняли места на пьедестале почета. Коллектив компании разделяет радость победителей и их наставников, гордится достижениями коллег на международном уровне.

Служба по связям с общественностью
АО «КазТрансоОйл»
21 сентября 2018Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.
11 сентября 2018В настоящее время в Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
27 августа 2018Форум по безопасности и охране труда в АО «КазТрансОйл»Вопросы личной приверженности и заинтересованного участия работников нефтегазового комплекса в повышении культуры охраны труда, промышленной и экологической безопасности рассматриваются на форуме «100% безопасность труда - наша приверженность!», впервые организованном АО «КазТрансОйл».
27 августа 2018Консолидированная выручка АО "КазТрансОйл" по итогам I полугодия 2018 года составила 109 млрд. 512 млн. тенге, что на 1,7% выше аналогичного показателя за I полугодие 2017 года.
24 августа 2018Делегация КТО в НовороссийскеДелегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым по приглашению президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть», АО «КТК-Р» и морского порта Новороссийск, которые участвуют в процессе транзита казахстанской нефти через территорию РФ по маршрутам Атырау-Самара-Новороссийск, Махачкала-Тихорецк-Новороссийск, Тенгиз-Новороссийск (Южная Озереевка).