08 августа 2017

Омск выявляет лучших

7 августа состоялось открытие международного конкурса «Лучший по профессии» среди нефтепроводчиков Казахстана, России, Беларуси, Венгрии, Китая, Чехии, Словакии в городе Омске.

Торжественное открытие прошло в Омском районном нефтепроводном управлении, с приветствием к участникам обратились вице-президент ПАО «Транснефть» Борис Король и губернатор Омской области Виктор Назаров.

Далее участники были ознакомлены с местами проведения соревнований и прошли жеребьевку. Представители трех профессий: «Оператор нефтеперекачивающей станции», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и «Слесарь по ремонту технологического оборудования (технологических установок)» уже выполнили конкурсные задания.

АО «КазТрансОйл» на конкурсе в Омске представляют 8 работников – победителей по 8 профессиям отраслевого соревнования АО «КазТрансОйл» «Лучший по профессии». Это оператор товарный НПС им. Т. Касымова АНУ ЗФ Серижан Таубаев, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ГНПС «Кенкияк» АкНУ ЗФ Виталий Карпов, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка АСУ МНУ ЗФ Нұрсұлтан Шора, лаборант химического анализа НПС «Прорва» КНУ ЗФ Гулшат Муқанова, электрогазосварщик АВП МНУ ЗФ Толеген Малчибаев, оператор НПС ГНПС «Атасу» КНУ ВФ Самат Шұға, слесарь-ремонтник участка по ремонту и наладке технологического оборудования БПО ПНУ ВФ Абай Бейсенов и трубопроводчик линейный АВП ГНПС «Атасу» КНУ ВФ Асет Тилегенов.

Также в составе делегации компании – официальные представители АО «КазТрансОйл», члены жюри по профессиям, наставники и ассистенты участников.

Служба по связям с общественностью
21 сентября 2018Совет директоров АО «КазТрансОйл» принял решение об открытии представительства компании в городе Москве.
14 сентября 2018150 экобоксов для макулатуры установил в своих офисах АО «КазТрансОйл»АО «КазТрансОйл» в рамках международной экологической акции «Бумага во благо» устанавливает в своих офисах экоурны для использованной бумаги.
11 сентября 2018В настоящее время в Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени АО «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении.
27 августа 2018Форум по безопасности и охране труда в АО «КазТрансОйл»Вопросы личной приверженности и заинтересованного участия работников нефтегазового комплекса в повышении культуры охраны труда, промышленной и экологической безопасности рассматриваются на форуме «100% безопасность труда - наша приверженность!», впервые организованном АО «КазТрансОйл».
27 августа 2018Консолидированная выручка АО "КазТрансОйл" по итогам I полугодия 2018 года составила 109 млрд. 512 млн. тенге, что на 1,7% выше аналогичного показателя за I полугодие 2017 года.
24 августа 2018Делегация КТО в НовороссийскеДелегация АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым по приглашению президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть», АО «КТК-Р» и морского порта Новороссийск, которые участвуют в процессе транзита казахстанской нефти через территорию РФ по маршрутам Атырау-Самара-Новороссийск, Махачкала-Тихорецк-Новороссийск, Тенгиз-Новороссийск (Южная Озереевка).