KZTO 834,63 (+0,21%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 834,63 (+0,21%)
Brent ()
WTI ()
0

В АО «КазТрансОйл» стартовала серия трансляций выступлений руководства компании и ее структурных подразделений

06.05.2022    439
Какая работа проводится для улучшения качества спецодежды и спецобуви? Разрешено ли держать домашних животных на производственных объектах? На эти и другие вопросы во время прямого эфира ответил директор департамента промышленной безопасности, охраны труда и чрезвычайных ситуаций Аскар Кабулов. В АО «КазТрансОйл» стартовал проект выступлений в прямом эфире руководителей компании и ее структурных подразделений. За 30 минут видеоинтервью посмотрели более тысячи работников компании. Прямая трансляция прошла на главной странице сайта, YouTube-канале и странице АО «КазТрансОйл» в Фейсбук.

Во время прямого эфира работники компании получили возможность отправлять свои вопросы, а также оставлять комментарии. Самыми актуальными темами стали развитие сферы HSE и улучшение качества спецодежды и спецобуви. Коллеги интересовались тем, разрешено ли держать домашних животных на станциях. За время прямой трансляции поступило 15 вопросов, на которые незамедлительно были даны ответы.

Отметим, проект выступлений руководителей в прямом эфире создан для налаживания открытого диалога с работниками компании. В ближайшее время гостями телестудии станут руководители нефтепроводных управлений. Уже в конце месяца на вопросы работников ответит начальник Мангистауского нефтепроводного управления Аскар Джулдасов.
Рубрики: Пресс-релизы,
Реакция: