KZTO 834,63 (+0,21%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 834,63 (+0,21%)
Brent ()
WTI ()
0

Работники АО «КазТрансОйл» заняли призовые места в конкурсе «Лучший по профессии» группы компаний КМГ

11.10.2022    674
В Кызылорде завершился конкурс «Лучший по профессии» среди работников рабочих специальностей группы компаний «КазМунайГаз». Участники соревновались в профессиональном мастерстве по специальностям: оператор по добыче нефти и газа, оператор по исследованию скважин, оператор товарный, оператор по поддержанию пластового давления, слесарь по ремонту и обслуживанию технологического оборудования, электрогазосварщик, электромонтер, лаборант химического анализа, оператор технологических установок, машинист компрессорных установок, бригада капитального ремонта скважин, бригада подземного ремонта скважин.
Команду АО «КазТрансОйл» представляли 5 сотрудников, все они заняли призовые места.

Лучший электрогазосварщик
1 место - Нұрбек Жексенбаев, Кульсаринское нефтепроводное управление.

Лучший слесарь по ремонту и обслуживанию технологического оборудования
1 место - Рысбек Сәрсенғалиев, Западное управление операторских услуг.

Лучший оператор товарный
1 место - Жеткізген Шаяхмет и Құдайберген Арынов, Атырауское нефтепроводное управление.

Лучший лаборант химического анализа
1 место - Арайгүл Кемесай, Атырауское нефтепроводное управление.

Лучший электромонтер
4 место - Александр Ерёмин, Павлодарское нефтепроводное управление.

Всего за победу в конкурсе боролись 119 участников из 17-ти ведущих предприятий нефтегазовой отрасли Атырауской, Мангистауской, Актюбинской, Павлодарской областей и города Шымкент.
Соревнования проходили в два этапа: первый – проверка теоретических знаний методом тестирования, второй – выполнение практических заданий на производственных объектах месторождений «Акшабулак» и «Нуралы».

Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: