KZTO 849,49 (-0,06%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 849,49 (-0,06%)
Brent ()
WTI ()

Работникам АО «КазТрансОйл» вручены государственные и ведомственные награды

22.10.2022    1334
В канун национального праздника Дня Республики работникам АО «КазТрансОйл» вручены государственные и ведомственные награды.
Ордена «Құрмет» удостоен начальник ГНПС «Кенкияк» Актюбинского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Бауржан Алпысбаев.

Медалями «Ерен еңбегі үшін» награждены механик службы главного механика Павлодарского нефтепроводного управления Григорий Бондарь и слесарь по ремонту технологических установок ГНПС «Чулак-Курган» Шымкентского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Сейткасым Оспанов.

Почетная грамота Республики Казахстан вручена начальнику участка диагностики оборудования и сооружений базы производственного обслуживания Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Жамаладину Токтасынову.

Почетными грамотами Министерства энергетики РК награждены водитель специализированного и специального автотранспорта АВП ГНПС «Чулак-Курган» Шымкентского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Ахмет Ескермес, трубопроводчик линейный аварийно-восстановительного пункта Атырауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Талап Муксанов.

Благодарственными письмами Министерства энергетики РК награждены начальник службы эксплуатации цеха технологического транспорта и специальной техники Мангистауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Бакыт Бегешев и водитель специального и специализированного цеха технологического транспорта и специальной техники Актюбинского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Александр Вергунов.

Почетные грамоты АО «Самрук-Қазына» вручены старшему мастеру аварийно-восстановительного пункта «Трудовое» Карагандинского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Казбеку Муханову и водителю автобуса ОАВП «Аральск» Восточного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Аскару Абдиханову.

Благодарственными письмами АО «Самрук-Қазына» отмечены трудовые успехи трубопроводчика линейного аварийно-восстановительного пункта линейно-эксплуатационного участка «НПС-3» Западного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Рзабека Козыбакова и машиниста автомобильного крана ЦТТиСТ Кульсаринского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Тлекбая Утебаева.

Нагрудным знаком АО «Самрук-Қазына» награждена лаборант химического анализа нефтеперекачивающей станции имени Н.Шманова Атырауского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Ольга Николаева.

Почетные грамоты АО НК «КазМунайГаз» вручены начальнику смены нефтеперекачивающей станции «Аман» Западного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Жумабаю Ахметову, оператору нефтеперекачивающей станции №8 Восточного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Елтаю Ибраеву, оператору нефтеперекачивающей станции ГНПС им. Б.Джумагалиева Жезказганского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Тимуру Кану, диспетчеру главного диспетчерского управления филиала «Центр управления транспортировкой нефти АО «КазТрансОйл» Батырбаю Бекову, менеджеру департамента бизнес-планирования и экономического анализа центрального аппарата АО «КазТрансОйл» Лунаре Темировой.

Памятными знаками АО «НК КазМунайГаз» отмечены трудовые заслуги начальника НПС «Экибастуз» Павлодарского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Анатолия Школы, начальника аварийно-восстановительного пункта Кульсаринского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Байгали Жалгасбаева, ведущего инженера участка поверки средств измерений Карагандинского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Валерия Аллаярова.

Почетными грамотами и благодарственным письмом генерального директора (председателя Правления) АО «КазТрансОйл» награждены заведующая канцелярией Карагандинского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Анар Сабыржан, ведущий инженер группы сметной документации филиала ЦИР «АО «КазТрансОйл» Елена Хегай и электрогазосварщик нефтеперекачивающей станции №8 Восточного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Жетписбай Игенов.

Также в честь празднования Дня Республики в Астане чествовали победителей конкурса «Үздік Маман» среди работников рабочих специальностей группы компаний «КазМунайГаз». Команду АО «КазТрансОйл» в соревнованиях профессионального мастерства представляли слесарь по ремонту и обслуживанию технологического оборудования Западного управления операторских услуг АО «КазТрансОйл» Рысбек Сарсенгалиев, электрогазосварщик аварийно-восстановительного пункта Кульсаринского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Нурбек Жексенбаев, оператор товарный сливно-наливного пункта приемо-сдаточного пункта НПС имени Т.Касымова Атырауского нефтепроводного управления Шаяхмет Жеткізген, лаборант химического анализа центральной химической лаборатории Атырауского нефтепроводного управления Арайгуль Кемесай. Все они заняли первые места в конкурсе.

Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: