KZTO 714,90 (-0,50%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 714,90 (-0,50%)
Brent 86,33 (-1,30%)
WTI 79,38 (-2,01%)

В АО «КазТрансОйл» планируется строительство 13 универсальных спортивных полей

18.11.2022    258
В АО «КазТрансОйл» планируется строительство 13 универсальных спортивных полей. Об этом сообщил управляющий директор по социально-трудовым отношениям и общим вопросам Газиз Кошанов в рамках прямой трансляции на корпоративном телеканале.

- В целях обеспечения досуга работников производственных/вахтовых подразделений, до конца 2022 года планируется строительство универсальных спортивных полей со спортивным инвентарем 3 в 1: футбольное, волейбольное, баскетбольное в количестве 5 единиц: в Шымкентском нефтепроводном управлении 3 единицы, а также в Мангистауском и в Жезказганском нефтепроводных управлениях. На текущий день прошли тендерные процедуры, выявлены победители, договор находится на подписании, - отметил Газиз Кошанов

В 2023 году планируется строительство 8 спортивных полей. Напомним, Газиз Жаканович рассказал о деятельности блока социально-трудовых отношений и общих вопросов в этом году.  А также, в прямом эфире ответил на ряд волнующих вопросов работников общества.

Меруерт Шукуева
Реакция: