KZTO 841,30 (-0,14%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 841,30 (-0,14%)
Brent ()
WTI ()

В ШНУ завершился конкурс «Папа, мама и я – спортивная семья»

22.07.2022    540
В честь 25-летия АО «КазТрансОйл» в Шымкентском нефтепроводном управлении прошел семейно-спортивный конкурс «Папа, мама и я – спортивная семья». В соревнованиях приняли участие 9 команд из числа работников и членов их семей. Команды приняли участие в таких увлекательных соревнованиях как: бег с мячом, прыжки в мешке, прыжки в длину, бросок мяча в корзину, удержание мяча.

Идея конкурса - укрепление и развитие взаимоотношений между детьми и родителями, формирование культуры традиционных семейных отношений и здорового образа жизни.

По итогам спортивных соревнований, а также учитывая, что каждая команда приложила все свое мастерство, умение, и силу волю для достижения победы, жюри конкурса присудило командам следующие номинации:
  1. «Самая крепкая семья» – команда «Необычная семья», Абзал Сериков.
  2. «Самая быстрая и умелая семья» – команда «Высшая лига»,  Дмитрий Ивонинский.
  3. «Самая активная семья» – команда «Бірлік», Рамазан Кырыкбай.
  4. «Самая веселая семья» – команда «Спорт», Александр Канунников.
  5. «Самая энергичная семья» – команда «Сункар», Нурбек Амантаев.
  6. «Самая дружная семья» – команда «Болашак», Кабанбай Куанышбай
  7. «Самая ловкая семья» – команда «Тимуровцы», Женис Тимуров.
  8. «Самая сплоченная семья» – команда «Тулпар», Жангельды Беймбетов.
  9. «Самая креативная семья» – команда «Каникулы», Алмаз Жумаков.
Призом зрительских симпатий была удостоена самая маленькая участница соревнований – 6-летняя Айлин Серикова.
Все команды были награждены грамотами и ценными подарками. Коллектив ШНУ от всей души поздравлят своих коллег за достигнутые результаты и желает крепкого здоровья, благополучия в семьях и новых спортивных побед!
Реакция: