KZTO 848,80 (+0,69%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 848,80 (+0,69%)
Brent ()
WTI ()

АО «КазТрансОйл» провело День эмитента на KASE

29.11.2023    499

Руководство АО «КазТрансОйл» провело онлайн-встречу с инвесторами, профессиональными участниками рынка ценных бумаг и представителями СМИ.

Встреча, прошедшая на платформе Казахстанской фондовой биржи (KASE) в рамках Дня эмитента, была посвящена деятельности АО «КазТрансОйл» по итогам 9 месяцев 2023 года.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «КазТрансОйл» Амиржан Оспанов, заместитель генерального директора по корпоративному управлению Алмас Унгарсынов и управляющий директор по развитию Абай Имангалиев представили вниманию участников основные данные по производственным и финансовым показателям, капитальным вложениям, тарифной политике и реализации инвестиционных проектов АО «КазТрансОйл».

Участники встречи получили развернутые ответы на вопросы по различным аспектам деятельности АО «КазТрансОйл», в том числе о ходе реализации инвестиционного проекта «Реконструкция и расширение магистрального водовода «Астрахань – Мангышлак» - 1 очередь», диверсификации маршрутов транспортировки нефти.

Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: