KZTO 842,00 (+0,32%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 842,00 (+0,32%)
Brent ()
WTI ()

В Павлодарском нефтепроводном управлении проведено пожарно-тактическое занятие

05.04.2024    1682
На головной нефтеперекачивающей станции «Павлодар» Павлодарского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» силами добровольно-противопожарного формирования совместно с негосударственной противопожарной службой ТОО «Зевс Энерго» проведено пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара в административно- бытовом помещении.

Цель занятия – совершенствование действий  по тушению пожаров на объектах с повышенной  взрывопожарной опасностью, отработка согласованности и взаимодействия добровольно-противопожарного формирования станции с дежурным караулом пожарной части, тренировка и обучение участников занятия практическим действиям по тушению условного пожара в административно-бытовом корпусе.

«Сотрудники негосударственной противопожарной службы и работники станции «Павлодар» с поставленной задачей справились. Они показали, что готовы к выполнению задач по предупреждению и тушению пожаров», - сообщил инженер по пожарной безопасности Павлодарского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Ермек Байзаков.

В учениях участвовали 17 человек.
Реакция: