KZTO 840,99 (+0,93%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 840,99 (+0,93%)
Brent ()
WTI ()
0

О переносе отчета АО «КазТрансОйл» перед потребителями и иными заинтересованными лицами

23.04.2020    489
В связи с продлением до 1 мая 2020 года действия чрезвычайного положения на всей территории Республики Казахстан, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285 «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан», по рекомендации Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан в целях обеспечения принципов гласности и транспарентности деятельности АО «КазТрансОйл», а также соблюдения интересов потребителей, отчеты об исполнении утвержденных тарифных смет, об исполнении утвержденной инвестиционной программы, о соблюдении показателей качества и надежности регулируемых услуг и достижении показателей эффективности деятельности АО «КазТрансОйл» за 2019 год перед потребителями и иными заинтересованными лицами, информация о проведении которых была размещена в газете «Казахстанская правда» 1 апреля 2020 года, будут проведены по окончании действия чрезвычайного положения на территории Республики Казахстан. Информация о дате и месте проведения отчетов будет опубликована в периодическом печатном издании, выпускаемом не реже одного раза в неделю и распространяемом на всей территории Республики Казахстан, а также на интернет-ресурсе АО «КазТрансОйл» https://www.kaztransoil.kz/.
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: