KZTO 840,00 (+0,82%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 840,00 (+0,82%)
Brent ()
WTI ()

Извещение о проведении годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл»

24.04.2020    602
Акционерное общество «КазТрансОйл» (место нахождения исполнительного органа АО «КазТрансОйл»: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12) в соответствии с решением Совета директоров АО «КазТрансОйл» от 24 апреля 2020 года (протокол заседания № 4/2020) извещает о созыве годового Общего собрания акционеров АО «КазТрансОйл» (далее – Общее собрание) на 27 мая 2020 года посредством заочного голосования без проведения заседания Общего собрания акционеров. Инициатором созыва Общего собрания является Совет директоров АО «КазТрансОйл». Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в Общем собрании – 14 мая 2020 года. В случае, если после составления списка акционеров, имеющих право принимать участие в Общем собрании и голосовать на нем, включенное в этот список лицо произвело отчуждение принадлежащих ему голосующих акций АО «КазТрансОйл», право участия в Общем собрании переходит к новому акционеру. При этом новым акционером должны быть представлены документы, подтверждающие право собственности на акции. Дата начала предоставления заполненных бюллетеней для подсчета результатов заочного голосования – 20 мая 2020 года. Дата окончания предоставления заполненных бюллетеней для подсчета результатов заочного голосования – 26 мая 2020 года до 18 часов 30 минут (по времени г. Нур-Султан). Дата подсчета результатов заочного голосования – 27 мая 2020 года. Повестка дня Общего собрания: 1. Oб утверждении годовой финансовой отчетности и консолидированной годовой финансовой отчетности АО «КазТрансОйл» за 2019 год. 2. Об утверждении порядка распределения чистого дохода АО «КазТрансОйл» за 2019 год, нераспределенной прибыли прошлых лет, принятии решения о выплате дивидендов по простым акциям и утверждении размера дивиденда в расчете на одну простую акцию АО «КазТрансОйл». 3. Об утверждении годового отчета Совета директоров АО «КазТрансОйл» о проделанной работе за 2019 год. 4. Об обращениях акционеров АО «КазТрансОйл» на действия АО «КазТрансОйл» и его должностных лиц за 2019 год и итогах их рассмотрения. 5. Об утверждении Положения об Общем собрании акционеров АО «КазТрансОйл». 6. О досрочном прекращении полномочий некоторых членов счетной комиссии АО «КазТрансОйл» и об избрании новых членов счетной комиссии АО «КазТрансОйл». Акционеры могут ознакомиться с материалами по вопросам повестки дня Общего собрания с 16 мая 2020 года в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (по времени г. Нур-Султан) по адресу: Республика Казахстан, 010000, г. Нур-Султан, район Есиль, проспект Тұран, здание 20, нежилое помещение 12, каб. 808, каб. 809, а также на интернет-ресурсе АО «КазТрансОйл» - https://www.kaztransoil.kz. Порядок проведения голосования: Бюллетень для заочного голосования должен быть подписан акционером - физическим лицом (представителем акционера - физического лица) с указанием сведений о документе, удостоверяющем его личность (номер удостоверения личности/паспорта, дату выдачи, орган, выдавший документ и индивидуальный идентификационный номер (ИИН)). Бюллетень для заочного голосования акционера - юридического лица должен быть подписан его руководителем (представителем акционера - юридического лица). В случае подписания бюллетеня для заочного голосования представителем акционера к бюллетеню для заочного голосования прилагается копия доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя акционера. Бюллетень без подписи акционера - физического лица либо руководителя акционера - юридического лица или представителя акционера - физического лица либо представителя акционера - юридического лица считается недействительным. При подсчете голосов учитываются голоса по тем вопросам, по которым акционером (представителем акционера) соблюден порядок голосования, определенный в бюллетене, и отмечен только один из возможных вариантов голосования. Иные вопросы по порядку проведения Общего собрания определены Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах» и Уставом акционерного общества «КазТрансОйл». Общее собрание проводится в соответствии со статьями 35 – 52 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах». Ответы на вопросы, связанные с проведением Общего собрания, можно получить по телефонам: +7 (7172) 55 52 05; +7 (7172) 55 50 51, e-mail: marabayeva@kaztransoil.kz.
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: