KZTO 833,40 (-0,42%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 833,40 (-0,42%)
Brent ()
WTI ()
0

На ремонт дороги в Карагандинской области АО «КазТрансОйл» выделено 65 млн тенге

25.09.2020    1258
Акционерным обществом «КазТрансОйл» завершены тендерные процедуры по текущему ремонту дороги автоподъездной с мостом через реку Жаман-Сарысу, проходящей от поселка Атасу до головной нефтеперекачивающей станции «Атасу» через аул им. Мукажана Жумажанова Жанааркинского района Карагандинской области. Договор на ремонт данной дороги на сумму 65 млн. тенге заключен с ТОО «СтройАльянсИнвест».

«Дорога находится на балансе АО «КазТрансОйл» и доступна для проезда жителям близлежащих населенных пунктов. В соответствии с договором подрядная организация выполнит ремонтные работы до 30 ноября 2020 года», - говорит директор департамента капитального строительства и капитального ремонта АО «КазТрансОйл» Абай Имангалиев.

Общая протяженность дороги с мостом через реку Жаман-Сарысу – 3 652 м, протяженность участка дороги для ремонта – 3 252 м.
Для справки:
АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Входит в группу АО НК «КазМунайГаз». Владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км. Транспортирует нефть на казахстанские нефтеперерабатывающие заводы и на экспорт по 5 направлениям: нефтепроводы «Атырау – Самара» и «Казахстан-Китай», порт Актау (налив нефти в танкеры), железная дорога (налив в цистерны), перевалка в систему КТК. Производственные объекты АО «КазТрансОйл» расположены в Шымкенте, Карагандинской, Павлодарской, Туркестанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской и Актюбинской областях Казахстана.

Департамент по связям с общественностью и внутренним коммуникациям
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: