KZTO 830,00 (+0,60%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 830,00 (+0,60%)
Brent ()
WTI ()
0
0
0

На станции имени Б. Джумагалиева ЖНУ открылась новая спортивная площадка

 05.12.2023    435

На станции имени Б. Жумагалиева Жезказганского нефтепроводного управления открылась новая спортивная площадка. На торжественной церемонии открытия приняли участие руководство управления и коллектив станции.

- Мы рады открытию такой спортивной площадки на станции. В нашей компании большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни и это одна из основных социальных политик. Ежегодно в АО «КазТрансОйл» проводятся спартакиады с участием команд всех структурных подразделений. Надеемся, что эта спортивная площадка поможет в подготовке к подобным соревнованиям в будущем, - отметил заместитель начальника Жезказганского нефтепроводного управления Ербол Искаков.

Спортивная площадка, построенная для нефтепроводчиков из разных областей страны работающих вахтовым методом, предназначена для игр в волейбол, мини-футбол и баскетбол. 


-На спортивной площадке, построенной на нашей станции, использовано новейшее оборудование. Сегодня мы стали свидетелями церемонии открытия, это историческое событие. Сегодня глава государства также часто говорит, что ведение здорового образа жизни является главной задачей каждого человека. Думаю, что данная спортивная площадка очень понравилась моим коллегам, - говорит кладовщик станции Газиз Тургамбеков.

Теперь у нефтепроводчиков есть все условия для того, чтобы в свободное время заниматься спортом.

Реакция:
Партнеры