KZTO 839,00 (+0,13%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 839,00 (+0,13%)
Brent ()
WTI ()
0

АО «КазТрансОйл» сообщает о результатах производственной и финансовой деятельности за I полугодие 2014 года

30.07.2014    231
Объем транспортировки нефти отдельно по АО «КазТрансОйл» составил 25 млн. 44 тыс. тонн, что на 4,4% меньше, чем в I полугодии 2013 года. Консолидированный объем транспортировки и перевалки нефти и нефтепродуктов составил 30 млн. 880 тыс. тонн, что на 5,5% меньше аналогичного показателя за I полугодие 2013 года. Грузооборот нефти составил отдельно по АО «КазТрансОйл» – 17 млрд. 927 млн. тонно-километров, что на 2,2% меньше, чем в I полугодии 2013 года. Консолидированный грузооборот нефти составил 22 млрд. 105 млн. тонно-километров, что на 1,8% меньше аналогичного показателя за I полугодие 2013 года. Объем подачи волжской воды потребителям Атырауской и Мангистауской областей Казахстана по водоводу Астрахань-Мангышлак за отчетный период составил 11 млн. 950 тыс. куб. м., что на 6,3% больше аналогичного показателя за I полугодие 2013 года. Доходы отдельно по АО «КазТрансОйл» по итогам 1 полугодия 2014 года составили 87 млрд. 865 млн. тенге, что на 6,66% выше аналогичного показателя за 1 полугодие 2013 года. Чистая прибыль отдельно по АО «КазТрансОйл» по итогам 1 полугодия 2014 года составила 36 млрд. 755 млн. тенге, что на 10,07% выше результата І полугодия 2013 года. Справка: АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Компания управляет сетью магистральных нефтепроводов протяженностью более 5 тысяч км и водоводов протяженностью более 2 тысяч км, обеспечивает рабочими местами свыше 8 тысяч человек. Пресс-служба
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: