24 года со дня образования АО «КазТрансОйл»

02.04.2021    Просмотры: 227
Источник: Пресс-служба
Уважаемые коллеги!

Сегодня АО «КазТрансОйл» исполняется 24 года. Для каждого из нас это большой праздник.

Мы гордимся историей становления нашей компании. Она была насыщенной и полной настоящих подвигов мирного времени. В те годы были построены крупные альтернативные маршруты экспорта казахстанской нефти. Трубопроводы строились в невероятные сроки и в невероятных условиях. Это стало возможно благодаря самоотверженности и профессионализму наших работников.

Мы верим в будущее устойчивого развития АО «КазТрансОйл». Для этого у нас есть все: высококлассные специалисты, новые технологии, инвестиции. Но самое главное – это наше огромное желание и ежедневные конкретные дела во имя процветания компании.

Больше года мы работаем в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Благодарим наших производственников за их стойкость, дисциплину, слаженность и четкость действий, наработанные годами честного труда. Именно благодаря вам, несмотря на внешние вызовы, система магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» функционирует в штатном режиме.

Уважаемые коллеги, мы работаем с максимальной эффективностью, потому что для нас понятна цель –  мы строим наш сильный Казахстан! Здоровья вам и вашим близким, счастья и всего самого доброго.