Безопасность и эффективность вакцин: что необходимо знать каждому?

04.05.2021    Просмотры: 34
Источник: Пресс-служба
Вакцинация от коронавирусной инфекции – самая крупномасштабная программа сферы здравоохранения в истории, целью которой является привить почти каждого взрослого человека в мире. Это самый надежный способ защитить себя и своих близких от тяжелого течения Covid-19.

Для справки:

АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Входит в группу АО НК «КазМунайГаз». Владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км. Транспортирует нефть на казахстанские нефтеперерабатывающие заводы и на экспорт по направлениям: участок «Атырау-Самара» магистрального нефтепровода «Узень-Атырау-Самара», перевалка в систему ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» (нефтепровод «Атасу-Алашанькоу»), порт Актау (налив нефти в танкеры), перевалка в систему АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум-К», налив нефти в железнодорожные цистерны на ННП «Шагыр» и НПС имени Т. Касымова. Производственные объекты АО «КазТрансОйл» расположены в Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Павлодарской, Карагандинской, Кызылординской, Алматинской, Туркестанской, Северо-Казахстанской областях, г. Нур-Султане и г. Шымкенте.

Департамент по связям с общественностью и внутренним коммуникациям