KZTO 833,20 (-0,44%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 833,20 (-0,44%)
Brent ()
WTI ()

В РАМКАХ 25-ЛЕТИЯ КОМПАНИИ ПРОШЕЛ РЯД ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

18.11.2022    401
В рамках 25-летия АО «КазТрансОйл» в течение года прошли крупные праздничные мероприятия. Среди которых: спартакиада, спортивный конкурс «Кел, жарысайық!», гала-концерт, конкурс «Үздік маман» а также молодежный форум. Об этом сообщил управляющий директор по социально-трудовым отношениям и общим вопросам Газиз Кошанов в рамках прямой трансляции на корпоративном телеканале.

В целях пропаганды здорового образа жизни была проведена спартакиада среди работников компании и структурных подразделений, охватившая порядка 600 работников.

- Данное мероприятие было особо актуально в постпандемийный период. На протяжении двух лет из-за эпидемиологических ограничений, какие-либо массовые мероприятия не проводились. Работники АО «КазТрансОйл» проявили большую вовлеченность в реализации мероприятий в целом. Хотелось бы продолжить эту хорошую традицию по пропаганде здорового образа жизни среди работников. В этой связи, планируется проведение в 2023 году товарищеских спортивных мероприятий с работниками сторонних организаций, а также спортивных мероприятий между близ расположенными структурными подразделениями и между соседними обособленными структурными подразделениями, - сообщил Газиз Кошанов.

Наряду со спартакиадой, в АО «КазТрансОйл» проведены праздничные концерты с участием работников структурных подразделений, куда были приглашены ветераны компании. На данных концертах были награждены ветераны и отличившиеся работники.

- 16 сентября проведен гала-концерт в Астане, где работники производственных подразделений выступили со своими лучшими концертными номерами. В некоторых мероприятиях принимали участие не только работники, но и члены их семей. К примеру, спортивные конкурсы «Кел, жарысайық!». Также проведен конкурс профессионального мастерства среди работников рабочих профессий «Лучший по профессии АО «КазТрансОйл» по 8 видам профессий, - отметил Газиз Жаканович.

В первой декаде октября лучшие работники по пяти рабочим специальностям приняли участие в конкурсе «Үздік маман», проводимом среди работников группы компаний АО НК «КазМунайГаз» в Кызылорде. По 4 рабочим профессиям из 5-ти работники АО «КазТрансОйл» заняли первые места.

- Также в целях обеспечения вовлеченности молодежи Общества, в Шымкенте прошел молодежный форум, в котором приняли участие 50 молодых специалистов. На форуме были отмечены новаторские идеи молодежи, проведены обучающие тренинги на актуальные для молодых специалистов темы, - заключил управляющий директор.

Напомним, Газиз Кошанов рассказал о деятельности блока социально-трудовых отношений и общих вопросов в этом году.  А также, в прямом эфире ответил на ряд волнующих вопросов работников общества.

Меруерт Шукуева
Реакция: