KZTO 818,00 (+0,12%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 818,00 (+0,12%)

Около 100% работников АО «КазТрансОйл» являются членами профсоюза

10.10.2024    356
Около 100% работников АО «КазТрансОйл» являются членами Локального профессионального союза работников АО «КазТрансОйл» и присоединились к Коллективному договору между АО «КазТрансОйл» и работниками  АО «КазТрансОйл».

Локальный профсоюз содействует обеспечению комфортных и безопасных условий труда, организации досуга работников и их семьям, проведению спортивно-оздоровительных и праздничных мероприятий, чествованию ветеранов, оказанию материальной помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Особое внимание уделяется не только детям работников, но и детям из социально уязвимых семей.

Локальный профсоюз - независимое, самостоятельное общественное объединение, в состав которого входят 14 первичных профсоюзных организаций.  Создан в 2022 году в результате реорганизации 6 Локальных профсоюзов работников АО «КазТрансОйл».

Локальный профсоюз поздравляет с Днем профессиональных союзов Республики Казахстан и желает безопасных условий труда, благополучия и здоровья!

Реакция: