KZTO 834,99 (-0,58%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 834,99 (-0,58%)
Brent ()
WTI ()
0
0
0

АО «КазТрансОйл» приняло участие в 15-ом заседании компаний-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН)

02.06.2021    Просмотры: 1574
Из-за действующих ограничений в связи с пандемией COVID-19 очередное заседание стран-участниц МАТН состоялось в формате видеоконференции. В повестку дня вошли вопросы деятельности постоянных экспертных групп по энергоэффективности, поставкам, эксплуатации и по юридическим вопросам. Участники заслушали информацию о проведении под эгидой МАТН круглого стола, посвященного цифровизации капитального строительства в трубопроводной отрасли, и обменялись мнениями по вопросам повышения эффективности, качества и безопасности с помощью цифровой трансформации при проектировании и строительстве объектов. Также в ходе онлайн-заседания принято решение о том, что в 2022 году международный конкурс «Лучший по профессии» пройдет на объектах ОАО «Гомельтранснефть Дружба».

Международная ассоциация транспортировщиков нефти образована в 2013 году для содействия в координации усилий по эффективному развитию нефтетранспортных систем компаний-участников и укрепления стабильности международной транспортировки нефти. В рамках деятельности МАТН обсуждаются вопросы тарифообразования, диагностики, эксплуатации нефтепроводов, хранения нефти (нефтепродуктов), выработки стратегических шагов, связанных с транспортировкой нефти в евроазиатском пространстве.


Партнеры