KZTO 834,00 (-0,24%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 834,00 (-0,24%)
Brent ()
WTI ()

III ежегодный HSE форум пройдет в АО «КазТрансОйл»

26.11.2020    1444
Работники АО «КазТрансОйл» 27 ноября примут участие в III ежегодном HSE (Health, Safety & Environment) форуме под слоганом «Qauipsiz bolashaq» (Қауіпсіз болашақ - Безопасное будущее). Мероприятие пройдет в онлайн-формате.

К участникам форума с приветственным словом обратится заместитель генерального директора АО «КазТрансОйл» Ален Танатаров.

Показатели охраны здоровья, труда, окружающей среды в АО «КазТрансОйл» презентует управляющий директор АО «КазТрансОйл» Кайрат Сейтмагамбетов.
Директор департамента по охране труда и окружающей среды АО НК «КазМунайГаз» Кайрат Сактаганов обозначит приоритетные направления HSE в группе
АО НК «КазМунайГаз».

О концепции нулевого показателя смертельных случаев на производстве расскажет руководитель проекта HSE компании Total Сирилл Сэнтони.
Генеральный секретарь Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA) Ханс-Хорст Конколевски проинформирует об особенностях культуры безопасности «Vision zero».

Вопросы влияния промышленных компаний на нашу планету и экологию будут рассмотрены в ходе выступления начальника отдела экологической безопасности ООО «Газпромнефть-ГЕО» Ирины Багаутдиновой и начальника отдела экологического проектирования и разрешительной документации центра морских исследований Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Николая Прохорова.

Кейсами о персональной и организационной ответственности в сфере HSE поделится менеджер по лидерству в области безопасности Royal Dutch Shell Plc Ирен Токсопеус.

Всем участникам форума будет предоставлена возможность задать вопросы спикерам в режиме реального времени.

В рамках форума состоится награждение победителей конкурсов «Лучшее структурное подразделение» АО «КазТрансОйл», «Амбассадор безопасности». Кроме того, будут подведены итоги конкурсов «Мое безопасное рабочее место» и «Самый креативный челлендж по HSE».

Трансляция форума будет доступна на сайте https://qauipsizbolashaq.kz/forum.

Начало форума: 14:30 часов (по времени г. Нур-Султана) 27 ноября 2020 года.
Для справки:

АО «КазТрансОйл» - национальный оператор Республики Казахстан по магистральному нефтепроводу. Входит в группу АО НК «КазМунайГаз». Владеет диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов протяженностью 5,4 тыс. км. Транспортирует нефть на казахстанские нефтеперерабатывающие заводы и на экспорт по 5 направлениям: нефтепроводы «Атырау – Самара» и «Казахстан-Китай», порт Актау (налив нефти в танкеры), железная дорога (налив в цистерны), перевалка в систему КТК. Производственные объекты АО «КазТрансОйл» расположены в г. Нур-Султане, г. Шымкенте, Карагандинской, Павлодарской, Туркестанской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской, Кызылординской, Алматинской и Актюбинской областях Казахстана.

Департамент по связям с общественностью и внутренним коммуникациям
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: