KZTO 842,00 (+0,32%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 842,00 (+0,32%)
Brent ()
WTI ()
0

АО «КазТрансОйл» стало призером конкурса KASE в номинации «Лучший Годовой отчет в нефинансовом секторе»

20.02.2023    1049

Годовой отчет АО «КазТрансОйл» стал призером в номинации «Лучший годовой отчет в нефинансовом секторе» по итогам деятельности за 2021 год в рамках ежегодного конкурса, проводимого Казахстанской фондовой биржей (KASE). АО «КазТрансОйл» так же получило диплом в номинации «Лучший дизайн годового отчета за 2021 год». Церемония награждения состоялась 17 февраля 2023 года в г. Алматы.

При проведении конкурса проводилась оценка годовых отчетов и отчетов об устойчивом развитии за 2021 год юридических лиц – резидентов Республики Казахстан, подавших заявки на участие в конкурсе. В совокупности оценивалось 150 критериев. На участие в конкурсе было подано 23 заявки от организаций финансового и нефинансового секторов.

В категории «Лучший годовой отчет» были проанализированы все выпущенные в Казахстане годовые отчеты, при этом главный акцент делался на наиболее полное и качественное раскрытие информации.

В Годовом отчете АО «КазТрансОйл» отражены итоги финансовой и производственной деятельности за 2021 год, результаты в области устойчивого развития, а также изложены перспективы будущего развития Компании.

Отметим, что АО «КазТрансОйл» является активным участником конкурсов годовых отчетов и неоднократно становился призером в различных номинациях конкурса.

Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: