KZTO 917,00 (-0,54%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 917,00 (-0,54%)
Brent ()
WTI ()
0
0
0

Дочерняя компания АО «КазТрансОйл» в Грузии и Abu Dhabi Ports рассмотрели вопросы увеличения производственных мощностей группы компаний ООО «Батумский нефтяной терминал»

 10.04.2023    833
В рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве между АО НК «КазМунайГаз» и Abu Dhabi Ports Group, заключенного в январе 2023 года, руководство ООО «Батумский нефтяной терминал» (100% доли участия принадлежит АО «КазТрансОйл») и ООО «Батумский морской порт» (эксклюзивные права на управление 100% долей принадлежат ООО «Батумский нефтяной терминал») встретилось с представителями Abu Dhabi Ports Group, ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» и ТОО «KMG Systems&Services».

На встрече были презентованы объекты Батумского морского порта и Батумского нефтяного терминала. Стороны обсудили вопросы сотрудничества и возможности увеличения производственных мощностей в целях транспортировки нефти в акватории Черного моря.
 
_______________________
 
ООО «Батумский нефтяной терминал» (БНТ) – дочерняя организация АО «КазТрансОйл» (100 %). Через БНТ осуществляется непосредственное владение и управление производственными активами в Грузии. БНТ имеет эксклюзивные права на управление 100%-ной долей в ООО «Батумский морской порт».

Abu Dhabi Ports Group – портовый, промышленный и логистический оператор Объединенных Арабских Эмиратов. Владеет и управляет 10 портами и терминалами (контейнерные, генеральные грузы, Ро-Ро, круизные) в ОАЭ и Гвинее, а также промышленными зонами площадью более 550 кв. км.
 
 
Департамент по связям с общественностью
и внутренним коммуникациям
АО «КазТрансОйл»
Рубрики: Пресс-релизы
Реакция:
Партнеры