KZTO 837,50 (+0,42%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 837,50 (+0,42%)
Brent ()
WTI ()

24 года со дня образования АО «КазТрансОйл»

02.04.2021    637
Уважаемые коллеги!

Сегодня АО «КазТрансОйл» исполняется 24 года. Для каждого из нас это большой праздник.

Мы гордимся историей становления нашей компании. Она была насыщенной и полной настоящих подвигов мирного времени. В те годы были построены крупные альтернативные маршруты экспорта казахстанской нефти. Трубопроводы строились в невероятные сроки и в невероятных условиях. Это стало возможно благодаря самоотверженности и профессионализму наших работников.

Мы верим в будущее устойчивого развития АО «КазТрансОйл». Для этого у нас есть все: высококлассные специалисты, новые технологии, инвестиции. Но самое главное – это наше огромное желание и ежедневные конкретные дела во имя процветания компании.

Больше года мы работаем в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Благодарим наших производственников за их стойкость, дисциплину, слаженность и четкость действий, наработанные годами честного труда. Именно благодаря вам, несмотря на внешние вызовы, система магистральных нефтепроводов АО «КазТрансОйл» функционирует в штатном режиме.

Уважаемые коллеги, мы работаем с максимальной эффективностью, потому что для нас понятна цель –  мы строим наш сильный Казахстан! Здоровья вам и вашим близким, счастья и всего самого доброго.
Реакция: