KZTO 842,00 (+0,32%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 842,00 (+0,32%)
Brent ()
WTI ()
0

Туякбай Бекибаев назначен председателем ОО «Локальный профессиональный союз работников АО «КазТрансОйл»

11.08.2022    828
В Атырау прошла расширенная конференция ОО «Локальный профессиональный союз работников АО «КазТрансОйл». В нем приняли участие председатель ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз нефтегазового комплекса» Султан Калиев, председатель Атырауского областного филиала ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз нефтегазового комплекса» Салтанат Рахимова, управляющий директор по социально-трудовым отношениям и общим вопросам АО «КазТрансОйл» Газиз Кошанов, а также делегаты 7 первичных профсоюзов компании.

На расширенной конференции делегаты профсоюзов единогласно утвердили назначение председателем ОО «Локальный профессиональный союз работников АО «КазТрансОйл» Туякбая Бекибаева и его заместителей по Западному и Юго-Восточному регионам - Амандыка Акшина и Нелли Пфейфер.

«Теперь вместо 7 профсоюзов в нашей компании будет 1 профсоюз. Это позволит нам оперативно взаимодействовать с работодателем, быстро и качественно отрабатывать предложения по коллективному договору, что очень важно. Таким образом, наш профсоюз становится сильнее и справедливее», - отметила Нелли Пфейфер.

В ходе конференции лидеры первичных общественных объединений КазТрансОйла были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами Казахстанского отраслевого профессионального союза нефтегазового комплекса.

Реакция: