KZTO 840,99 (+0,93%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 840,99 (+0,93%)
Brent ()
WTI ()

Команда МНУ - чемпион в первом киберспортивном турнире АО «КазТрансОйл»

14.11.2022    279
Команда Мангистауского нефтепроводного управления стала чемпионом в первом киберспортивном турнире АО «КазТрансОйл» по игре «Counter Strike: Global Offensive».

В турнире участвовали 13 команд: команды ЦА, АНУ, АкНУ, ЦИР, ЦУТН, ШНУ, КНУ, КарНУ, ПНУ, ЗУОУ, ВУОУ, ЖНУ и МНУ.

В ходе турнира не проиграв ни одной карты команда МНУ сыграла в финале с командой КНУ, где одержала уверенную победу со счетом 2-0.

В составе команды сыграли: Еркебулан Бекжанов - водитель ГНПС «Узень», Мухтар Рзиев - заместитель начальника ГНПС «Каламкас», Руслан Кусаинов - начальник смены НПС «Жетыбай», Мырзабек Утениязов – инженер УПСиМО и  Нуржан Абильгазиев - инженер службы связи. Лучшим игроком турнира признан водитель ГНПС «Узень» - Еркебулан Бекжанов.

- Игра прошла эмоционально. На стадии 1/4 финала, проигрывая команде ЗУОУ со счетом 10-0, наша команда чуть не вылетела с турнира. Но благодаря слаженности игроков МНУ, мы смогли перевернуть игру и в итоге победили со счетом 13-16.  А в финале стали чемпионами! Спасибо всем участникам за захватывающую игру, - отметил капитан команды Нуржан Абильгазиев.
Реакция: