KZTO 827,00 (+0,98%)
Акции AO «КазТрансОйл» на KASE 827,00 (+0,98%)

Работники АО «КазТрансОйл» удостоены государственных наград к 125-летию казахстанской нефти

29.08.2024    146
Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев, на торжественном собрании, посвященном 125-летию нефтегазовой отрасли Казахстана поздравил работников отрасли с этой знаменательной датой.
Президент вручил государственные награды труженикам, внесшим значительный вклад в развитие нефтегазовой отрасли страны. В их число вошли работники АО «КазТрансОйл», которые были удостоены высоких наград.
Лаборант химического анализа приемо-сдаточного пункта «Айранколь» линейной производственно-диспетчерской станции «Кульсары» Кульсаринского нефтепроводного управления Манчук Баитова награждена орденом »Құрмет».
Трубопроводчик линейный опорного аварийно-восстановительного пункта Шымкентского нефтепроводного управления Канат Кудайбергенов и мастер тепло-водоснабжения и канализации участка по ремонту и обслуживанию тепло-водоснабжения и канализации базы производственного обслуживания Атырауского нефтепроводного управления Оралбек Джумабаев награждены медалью «Ерен еңбегі үшін».
От всей души поздравляем коллег с заслуженными наградами!

Рубрики: Пресс-релизы
Реакция: